EU-Richtlinie zum Schutz der Privatsphäre im Internet

Dokumente zur e-Privacy-Richtlinie anzeigen

View GDPR Documents

Von Freaks für Freaks!

Unser Motto ist Programm – durch und durch!

Schluss damit, dass ihr Fehlkäufe im Internet macht, Schluss mit Reisen in andere Länder um euren Interessen zu frönen.

Wir haben jetzt mitten in der Schweiz einen Ort geschaffen, an welchem du deinen Freak-Bedarf decken kannst.

Im Laden findest du alles was dein Nerd- und Geekherz begehrt. Von Merchandise jeglicher Art, wie Figuren, Taschen, Tassen, Buttons bis hin zu T-Shirts und vielem mehr. Vom Mittelalter und Fantasy Bedarf bis hin zu Steampunk Artikeln. Unsere Comic Ecke geniesst auch ihre Fans. Die Produkte aus unserem Atelier finden natürlich auch ihren Platz.

Der Freakatoriums Shop mit seinen über 300qm ist mehr als nur ein Laden, es ist ein Treffpunkt für Geeks, Nerds und Freaks aus allen Sparten, denn unsere Lounge lädt euch zum Verweilen ein! Hier könnt ihr euch über «nerdige» Themen wie «was ist besser: DC oder Marvel», oder den neusten Kinostreifen unterhalten. Ihr könnt euch mit Games die Zeit vertreiben, die neusten und ältesten Comics lesen. Unser Warhammerbrett bespielen, euch unser freakiges Getränkesortiment zuführen und vieles mehr!

Wir bieten abwechslungsreiche, freakige Events aus allen Bereichen rund ums Nerdtum z.B.: Animenights, Workshops, Steampunkteatime und vieles mehr, Infos findest du auf unserer Webseite.

In unserem Laden bist du wirklich König und der Nerd-Himmel ist die Grenze!

Unser Laden

Ein weitreichendes Angebot auf über 300qm mitten in der Zentralschweiz! Gut zu erreichen mit ÖV und Auto! Komm mal vorbei und wir beraten dich direkt

Bestellungen

Du suchst etwas Spezielles? Unser weltweites Händlernetz steht für deine Wünsche offen. Wir geben unser Bestes um deine Träume wahr werden zu lassen.

Events und Workshops

Verbessere deine handwerklichen Fähigkeiten bei uns! In kleinen lernorientierten Gruppen werden dir Schritt für Schritt diverse Themen nähergebracht!

Spezialanfertigungen

Unser Atelier bietet dir die Möglichkeit, einzigartige Produkte anfertigen zu lassen. Seien dies Replikas bis hin zu Cosplays. Mach dich aber auf Wartezeiten gefasst!

Kleine Galerie

Einige Bilder aus unserem Laden

Doktor Zorno
Doktor ZornoFreak deines Vertrauensdr.zorno@freakatorium.ch
Professor Wolfenstein
Professor WolfensteinFreak deines Vertrauensprof.wolfenstein@freakatorium.ch
Gamer, Comic & Manga Leser, Tech-Affin, Film und Serien-Fanatiker, Customizer und Bastler. Ein Buntes Sammelsurium an Interessen und Fähigkeiten! Bunt ist das Leben und Granatenstark!
Pierre-Alain Rouiller
Mit Amiga, Commodore und 286er aufgewachsen, mit dem Mac II auf du und du und Windows 10 nicht ganz abgeneigt, teste, vergleiche und bewerte ich Spiele. Ehrlichkeit ist für mich an erster Stelle, wenn mir etwas nicht zusagt, erfahrt ihr es!