Transparenz ist uns wichtig

Vereinsvermögen in CHF

Transparenz schafft Vertrauen

Quartal- und Jahresberichte

Wir fassen unsere Berichte jedes Quartal - alle drei Monate - und jährlich zusammen. Damit hat man einen einfachen Überblick. Detailliert kann man ohnehin auf die monatlichen Finanzberichte referenzieren.

Finanzbericht vom 1. Quartal 2018

Mit Freakatorium konnten wir unser erstes Event abhalten.

Warum Spenden?

Non Profit Organisation

Wir möchten dubtap kostenlos anbieten und gleichzeitig tolle Funktionen oder Veranstaltungen bieten.

Ein kleiner Betrag kann uns dabei schon ziemlich weiterhelfen um wenigstens die Laufzeitkosten decken zu können. Alle vom Team sind ausübende Ehrenamtliche.

Zudem zeigt es uns eine Wertschätzung und motiviert uns gleichzeitig spürbar!

Unser Finanzfluss

Wir haben auf der einen Seite fixe Kosten, wie zum Beispiel die Kosten für den Server und diverse Linzenen welche am laufen sind.

Desweiteren haben wir auch Ausgaben für Equipment. Viele unserer Partner stellen uns auch Hardware zur Verfügung.

In Zukunft möchten wir auch diverse Events unterstützen sowie auch Cosplayer.

Finanzbericht vom März 2018

Regelmässig fangen wir damit an, unsere Redaktionstreffen in Zürich monatlich abzuhalten um den Teamgeist zu fördern. Nebst dem gab es noch coole Designs und Polo Shirts für unser Team.

Finanzbericht vom Februar 2018
Finanzbericht vom Januar 2018