Unser NPO-Verein dubtap DACH

Damit du dir ein Bild von uns machen kannst.

Was ist dubtap?

Wir sind eine Non Profit Organisation mit dem Ziel, die Jugendlichen zu vernetzen. Unsere Rubriken erstrecken sich von Comics bis hin zu Highend PC Geräten. Die Hobbys möchten wir vernetzen und fördern. Das alles natürlich kostenlos und transparent.

Warum ein Verein?

Für die Gründung des Vereines sprachen mehrere Tatsachen. Mit wachsender Beliebtheit und Grösse kommt auch Verantwortung. So sind wir damals an einen Punkt gelangt, an dem wir uns entscheiden mussten, wie wir uns in Zukunft organisieren wollen. Da wir alle bis dahin, und auch in Zukunft, ehrenamtlich arbeiten würden, fiel die Wahl auf einen Verein.

Das Netzwerk

Es verbindet unsere Mitglieder, wobei die Mitglieder selber Herr über ihre Daten sind. Sicher und einfach.

Unsere Redaktion

Mitarbeiter der Redaktion testen die neusten Produkte unserer Partner und informieren über die aktuellen Nachrichten aus der Szene.

Themen

Wir bieten überall kostenlosen Support, wenn wir können. Dies trägt dazu bei, die Seite demokratisch zu führen.

Veranstaltungen

Wir ermöglichen Veranstaltungen, die den Mitgliedern die Gelegenheit bieten, sich  auch im echten Leben sehen.

Wer wirkt alles in dem Verein mit?

Wir erklären es dir hier ganz kurz

dubtap DACH

Non Profit Organisation

Wir sind nicht kommerziell orientiert. Unser Ziel ist es, eine Plattform für euch bereitzustellen, die Anklang findet.

Auch sind wir offen ausgelegt und demokratisch aufgebaut. Du willst etwas ändern? Wir hören zu.

Aufbau der Organisation

So läuft es bei uns

Zuständig für die Leitung ist der Vorstand. Weitere Mitwirkende im Team sind die Ehrenamtlichen. Den registrierten Mitgliedern steht es immer frei, Wünsche oder Beschwerden zu äussern.

Diese werden dann direkt vom Team zeitnah behandelt. Wir wollen eine glückliche Community aufbauen mit der Freiheit zur Veränderung.

Partner die uns tatkräftig unterstützen

Diese Firmen ermöglichen es uns, kostengünstig ihre Produkte langfristig zu verwenden. Dafür sind wir sehr dankbar!

Microsoft
Teamviewer